Análise da complementaridade de geração entre usinas solar e eólica e o papel do armazenamento de energia para usinas híbridas - Campos, Rafael Antunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.