O HNF4a controla o processo de expansão de massa de células beta induzida por dexametasona - Barth, Robson (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2022.