A retomada do crescimento no setor energético através da concessão de serviços e das parcerias público-privadas (PPP) - Schappo, Mateus (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia