Transexualidade e práticas esportivas: a promoção da saúde como forma de reconhecimento - Oliveira Junior, João Batista de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.