Há muitas e muito poucas palavras: a poética de Arnaldo Antunes em As Coisas - Carneiro, Fabiana Carmen (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011