Sínteses de surfactantes e estudo dos efeitos cinéticos na reação de hidrólise do anidrido benzóico em presença de sistemas micelares - Villarreal Carreño, Neftalí Lenin (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.