O planejamento urbano no contexto da globalização: caso do plano diretor do Campeche em Florianópolis, SC - Rizzo, Paulo Marcos Borges (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013