Estudo e implementação de aprendizagem por reforço em redes neurais para controle de robôs móveis - Fontana, Glaucio Adriano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação