O discurso e a pratica do programa de privatização do Governo Federal Brasileiro, no periodo 1985-1990 - Magalhães, Olinda Ribeiro de (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico