Critérios essenciais à implantação da Social Accountability (SA) 8000: um estudo de caso - Hatz, Maria Cristina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção