Remoção de nutrientes de efluente suinícola acoplado à purificação de biogás por microalgas nativas de Scenedesmus spp. e Chlorella spp. - Prandini, Jean Michel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.