Aspectos ergonômicos de motocultivadores na cultura da cebola da microrregião de Ituporanga, Santa Catarina - Veiga, Ricardo Kozoroski (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.