O cuidado do enfermeiro à pessoa com tuberculose na atenção básica de saúde - Cavalcante, Elisângela Franco de Oliveira (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.