Proteases alcalinas e manejo alimentar na larvicultura do neon gobi (Elacatinus figaro) - Souza, Maria Fernanda da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura