Relação entre medidas tomográficas musculares com classificação GOLD e índices preditivos de mortalidade de pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica acompanhados no Follow COPD Cohort Study - Martins, Diego (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2023.