Controle de estoques a granel no ramo portuário: um estudo de caso voltado ao problema de estoques negativos - Kogitzki, Andréa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.