Análise experimental e teórica dos regimes de ebulição nucleada e convectiva em tubo liso e micro-aletado em escoamento anular - Picanço, Marco Antonio Silva (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica