Existência, unicidade e estabilização de soluções de um modelo de ondas com efeitos térmicos na presença de dissipação localizada - Luz, Cleuzir Da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Matemática e Computação Científica