Redução de ruído em radiocomunicação de alta frequência utilizando máscara tempo-frequência e estimador de razão sinal-ruído a priori - Milesi, Erik Santana (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2025.