Concurso especial de credores: crise de sistematização e insegurança jurídicas na expropriação - Blasi, Guilherme Jannis (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.