Influência da variação da nodularidade na usinabilidade do ferro fundido vermicular - Doré, Christian (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2007.