O princípio da confiança no juiz da causa e a fundamentação das decisões penais - Santos, Bernardo Lajus dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.