Gênesis: Gestão de objetos digitais de ensino aprendizagem: construindo um modelo - Comarella, Rafaela Lunardi (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015