Caracterização da mucilagem do fruto e cladódio de Cereus hildmaniannus K. Schum - Colonetti, Vivian Caroline (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012