Atividades físicas no lazer e outros comportamentos relacionados à saúde dos trabalhadores da indústria no estado de Santa Catarina, Brasil - Barros, Mauro Virgilio Gomes de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos.