Queijo artesanal serrano: micobiota natural e qualidade em relação à aflatoxina M1 e sujidades - Pereira, Marcella Nunes (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2018.