O mundo excluído dos lençóis : sobre o tratamento da sexualidade na deficiência física - Leoni Birriel, Mariana (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2014.