Modelagem dos efeitos da restrição da taxa de comunicação sobre métodos de redução de ruído em aparelhos auditivos biauriculares - Curtarelli, Vitor Probst (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.