A formação do segundo professor de turma do estado de Santa Catarina - Araújo, Bárbara Karolina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.