Estudo das propriedades micro-nanomecânicas na interface matriz/microfibras de aço em concretos de ultra-alto desempenho com adição de nanocarbonato de cálcio - Cesari, Vanessa Fernandes (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2021.