Application of the high-current spray transfer buried arc in hybrid laser-arc welding - Barbetta, Luiz Delagnelo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.