O uso do feedback visual aumentado e verbal na aprendizagem da técnica de pedalada - Sampaio, Lucas Tavares (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.