Proposta e implementação de metodologia para detecção de hipoglicemia baseada na análise e classificação do eletroencefalograma - Iaione, Fábio (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.