The crazy (female) artist: iconographies of art, mental illness and gender in Ellen Forney's Marbles - Santos, Luciana dos (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês, Florianópolis, 2024.