Investigação das propriedades de medida do Inventário de Ansiedade para Doenças Respiratórias (IAR) aplicado por meio telefônico em indivíduos com doença pulmonar obstrutiva crônica (DPOC) - Arpini, Maiqueli (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.