Citotoxicidade de derivados maleimídicos: relação entre a atividade antitumoral e antiadipogênica - Rosolen, Daiane (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.