Validação de um sistema de alimentação dinâmica aplicado em revestimento por fusão a laser - Rodrigues, Max Baranenko (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.