Da doença ao sofrimento psíquico: sentidos da "loucura" na clínica da atenção psicossocial - Keitel, Liane (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.