Avaliação da citotoxicidade de derivados de sais de isotiourônio e tiazinodionas para estudo de leucemia in vitro - Assunção, Laura Sartori (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013.