Proposta de estruturação de um agência de cooperação tecnológica - Rodrigues, Luciano Campos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.