Criação de uma escala da qualidade de vida para profissionais de educação física por meio da teoria da resposta ao item - Testa, Wagner Luiz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.