Emprego de medição na estimação do tempo de execução no pior caso para sistemas de tempo real - Costa, Jessica Junia Santillo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.