Áreas de criação de larvas de peixes no Rio Ligeiro (Alto Rio Uruguai - Brasil) - Silva, Patrícia Alves da (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Gradução em Aquicultura.