Ambiente colaborativo para o apoio ao desenvolvimneto de moldes para injeção de plásticos - Tonolli Júnior, Enor José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.