Os grupos K0 topológico, algébrico e em álgebra de operadores - Weilandt, Taís Aguiar (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2014.