Papel do receptor B2 para as cininas na neuroinflamação induzida pelo peptídeo beta-amilóide - Bicca, Maíra Assunção (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.