Análise da segurança viária em interseções nas rodovias federais de Santa Catarina - Peña, Carolina Cannella (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011