Proposta para um sistema de rastreamento e análise de movimentos em animais de laboratório - Bose, Ricardo Chessini (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Eléterica.