Processamento de erros grosseiros para estimadores de estados híbridos baseados na arquitetura de fusão de estimativas - Mulle, Laís de Oliveira Dalle (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.