Desenho de um sistema gerenciador inteligente de recursos em um ambiente de aprendizagem cooperativa - Amorim, Ricardo José Rocha (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.